为答谢VIP客户的一路相伴,更好的塑造VIP客户服务品牌影响力,富德生命人寿内蒙古分公司将于一季度开展“富蕴蓬勃,雅歌芳华—2018年VIP新春艺术季”活动,最终确定于3月31日在呼和浩特保 利剧院开展儿童剧演出活动。本次活动在令客户感受话剧魅力的同时,也促进了家长与孩子间的交流互动,营造出温馨浪漫的家的氛围。

  活动特邀请北京北艺儿童艺术剧团倾情演出,演出剧目改编自安徒生经典童话故事《皇帝的新装》。北京北艺剧团有着专业的表演水平和丰富的演出经验,值得期待的是,本次的表演将会在原著基础上丰富故事的情节,让整个故事更加的生动、活泼、有趣。以舞台剧的表现形式,全新的童话色彩、绚丽的舞台,幽默的方式来展示出经典的童话故事,给观众带来耳目一新的感觉。

  《皇帝的新装》深刻地揭露了皇帝昏庸及大小官吏虚伪的丑陋本质,但从另一个角度,褒扬了无私无畏、敢于揭假的天真烂漫的童心。专业的演出团队也将用非凡的想象力创造出不同于平庸的舞美和造型,剧中人物形象深受儿童热捧。此外,新版《皇帝的新装》之人物不再扁平化、情节不再理想化,结局不再“童话”化,观众会在曲折有趣的故事中得到更多的乐趣和启示。

  阳春三月,春意满怀。富德生命人寿内蒙古分公司2018年VIP艺术季儿童剧活动即将盛大启幕,我们真诚邀请您届时莅临活动现场,共赏艺术盛宴,感受生命关爱。(来源:富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司)