作为年度VIP客户答谢活动,富德生命人寿内蒙古分公司在过往几年都秉承着为VIP客户提供优质、高端的服务活动的品牌理念,在活动形式、内容、场地、品质等方面不断创新进取,赢得了广泛的客户认同和行业声誉。富德生命人寿内蒙古分公司2018年度客户服务活动即将拉开帷幕,更多精彩,敬请期待。

  以“富蕴蓬勃,雅歌芳华”为主题的VIP新春艺术季活动在春意盎然的美好时光中款款走来。在新一季度的开始,我们怀着期待、热情与真诚,即将在3月31日倾情推出童心同乐儿童剧活动。本次活动彰显VIP服务品牌文化,让VIP客户全方位感受到与众不同的尊贵身份和服务感受。

  三月渐暖,春风拂面。富德生命人寿内蒙古分公司诚邀各位尊贵的VIP客户,感谢您一路相伴,长久信赖。我们为您提供的是一种专属于您的尊贵身份,一条专属于您的服务通道,一份专属于您的体贴关怀。这个春季我们与您相约呼和浩特保 利剧院,共享艺术的春之盛宴。您的灿烂笑容是我们全力以赴的追求。富德生命人寿VIP艺术季,尊贵服务,尽在关爱,3月31日,我们不见不散。(来源:富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司)