中新网内蒙古新闻1月6日电(高嘉悦)包钢国贸公司为紧跟“一带一路”国策,稳步推进市场开拓,全面开展产品认证。

  目前,国贸公司已成功取得了冷系产品的印尼认证、沙特SASO认证;热系无缝管的伊朗 NISOC(伊朗国家石油公司南部分公司)认证、NIGC(伊朗国家天然气公司)认证、NIOC(伊朗国家石油公司)认证、阿联酋 ADNOC(阿联酋阿布扎比国家石油公司)认证,同时还正在进行印尼PHM(印尼国家石油公司HULUMAHAKAN分公司)认证、KOC科威特国家石油公司认证、PED阿曼国家石油公司认证。钢轨产品取得了CRCC中国铁路产品认证证书,TSI欧洲铁路互联互通认证证书。除此以外正在进行的认证有冷系产品的日本JIS认证,热轧卷板、热轧切板的阿美认证,中厚板的泰国TISI认证,无缝钢管的中东油田认证,俄标钢轨认证,H型钢的韩标认证及香港打桩钢产品认证。这些认证的取得代表了包钢产品被国际上越来越多的客户认可,意味着包钢正在向着国际化企业不断迈进。

  同时,国贸公司已于2019年12月9日通过了海关高级认证(AEO认证)的重新认证。目前,高级认证企业在内蒙古自治区共12家,包头市仅2家。(完)