两个小偷戴着头罩深夜潜入一财政所所长办公室,不料翻遍了房间的每个角落,却依然一无所获,最后空手而归,离开之际,手书“清官”二字放在办公桌上。近日,宿迁市湖滨新区警方通过路边草丛中一张已经被撕碎的名片,将这两个小偷一举抓获。

  6月19日,宿迁市湖滨公安分局警方接到某财政所报警,称所里28日夜间被窃贼“光顾”了。分局刑警大队副大队长王明带着两名民警赶到案发现场。警方通过调取监控录像,发现两个窃贼戴着头罩由财政所院外翻墙而入,在接连撬八间办公室仍旧一无所获。在离开之际,两窃贼写下“清官”两字放在所长桌子上。

  民警在继续侦查后发现一个细节:从财政所出来后,嫌疑人在镇上盗窃了一辆摩托车,在骑至距财政所一公里左右位置,有个人有向路边扔东西的动作。民警来到嫌疑人扔东西的位置,经过一个小时的搜寻,在草丛中找到了一些撕碎的纸片。一番拼接后,民警发现,这是一名出租车驾驶员的名片。

热点新闻:

小偷盗窃官员办公室空手而归 留"清官"二字

呼和浩特施工工地塌方 两名辽宁籍男子身亡

上半年呼和浩特二手住宅交易量上涨两成

内蒙古机关事业单位工资调整7月底基本完成

热图推荐: