28岁的闫某是位年轻漂亮的家庭主妇,丈夫常年在外做生意。今年3月,闫某看到公园内很多人跳广场舞,为了打发时间,她也跳起了广场舞,没想到成了众多男士争抢的对象。面对男士们的纷纷邀舞,闫某的虚荣心得到极大满足。时间长了,闫某与跳舞的人渐渐熟络起来,开始相约吃饭、唱歌。在这些人中,34岁的已婚男子赵某很出众,不仅一表人才,而且能言善辩,对闫某也很关心。于是,闫某对赵某产生了别样的情感,闫某的变化也被善于察言观色的赵某尽收眼底,8月份,二人跨越朋友界限,成为婚外情人。

  相处久了,闫某发现赵某并不如她想象中那么完美,甚至有些市侩。激情过后,闫某想结束这段婚外恋。10月初,闫某向赵某提出分手,赵某坚决不同意,并威胁闫某,如果再提分手,就将二人的事告诉她丈夫。无奈,闫某换了手机号,玩起了失踪。

  没想到,11月21日这天,闫某与赵某竟然在回民区的一家饭店偶遇。赵某质问闫某为何不与他联系,闫某说:“就是不想告诉你。”赵某听后,掏出随身携带的刀捅向闫某,导致闫某左胸部、右腿部受伤。案发后,赵某被警方抓获。经呼和浩特市公安局物证鉴定所鉴定,闫某左胸部、右腿部损伤评定为轻伤一级。

  12月2日,犯罪嫌疑人赵某被呼和浩特市回民区人民检察院以故意伤害罪批准逮捕。目前,该案正在进一步审查当中。