为确保本年度公共租赁住房公开摇号中号人员全员办理相关入住手续,如愿搬入所需房源中,呼和浩特市住房保障和房屋管理局呼吁,至今还没办理中号通知单领取等手续的居民尽快到相关部门办理,以免延误自己幸运中的房源。

  2014年,呼和浩特市第二批公共租赁住房配租公开摇号于9月24日结束,中号通知单发放工作已基本结束,至今仍未领取中号通知单的申请人,需要本人持身份证原件及复印件一份于2015年1月10日前到呼和浩特市住房保障和房屋管理局12楼1204房间办理相关手续,逾期视为自动放弃。咨询电话:0471-6201646、6201559。

  呼和浩特市住房保障和房屋管理局有关负责人表示,近年来,按照国家保障性住房建设规定,全市此类房源在有序建设进行中。公共租赁住房建设与分配做到了工程质量保证,配套设施完善,公开公平分配,使近万名困难人群搬入该房源,生活环境得到有效改善 。截至目前,多数参与本年度公开摇号的中号人员已领取了中号通知单,并办理了相关入住手续。同时希望至今仍未领取中号通知单及办理入住手续的中号人,在手续办理限制时间内,要尽快到该部门办理其业务窗口及时办理,别错过自己不易获取的公租房。