6月6日18时30分,中国足球协会甲级联赛第12轮将全面打响,呼和浩特中优队将客场挑战新疆达坂城纳欢队,实力占优的中优队将力争客场全取3分。

  据了解,目前,呼和浩特中优队以4胜2平5负积14分的成绩位列积分榜第9位,而新疆达坂城纳欢队则以3胜3平5负积12分的成绩排在第11位,两队相差只有2分,如中优队能客场取胜将拉大与对手的差距。在之前的比赛中,中优队打进15球丢掉11球,而新疆达坂城纳欢队则打进11球丢掉17球,中优队无论在进攻和防守上都要更胜一筹。然而在近几场比赛中,中优队前锋多利、王云龙均有伤在身,在场上稍显疲软,在上一场对阵青岛黄海制药队的比赛中浪费了多次进球良机,本场比赛中优队如想全取3分,前锋线把握机会的能力至关重要。之前,中优队主帅王波曾表示要在中歇期前拿到20分,而中优队目前只有14分,之后的对手北京北控队、大连阿尔滨队等对手实力也十分强劲,如想达到目标,必须客场全取3分。

  新报讯(记者 周 婷) 中国足球甲级联赛第13轮,呼和浩特中优队与天津松江队的比赛将于6月13日在呼和浩特市体育场开战。内蒙古中优足球俱乐部决定,6月13日中优队19时35分的主场,向高考考生免费开放。高考考生凭高考准考证到内蒙古中优足球俱乐部免费领取足球票一张,不能代领,数量有限发完为止。内蒙古中优足球俱乐部地址:呼和浩特市新城区展东路5号(呼和浩特乒乓酒店),电话:0471-5304090。

  为了让更多的球迷走进体育场,内蒙古中优足球俱乐部特向中国足球协会申请,将原定6月13日15时30分的比赛时间更改为19时35分。

推荐阅读:

内蒙古包头一男子发现重达2吨玛瑙原石(图)

呼和浩特市成全国首家新农合跨省直报城市

抛根汽油绳泄私愤 引燃车库内两车

图集: