30日10时20分许,涉嫌杀害女雇主的犯罪嫌疑人石某被警方抓捕带回,据初步调查,石某为死者3月份刚刚雇佣放牧的“羊倌”。

  2015年6月29日晚20时35分,内蒙古阿拉善右旗公安局接到巴彦高勒苏木敖伦布拉格嘎查牧民孟某报警称:其姐明某被她雇佣放牧的长工石某杀死,请警方出警抓捕。据初步调查,警方判断重大犯罪嫌疑人石某在逃。阿右旗公安局快速反应,由孟和巴特尔政委指挥,连夜先后调集治安、交警、派出所、公安边防等多警种共计46人,并发动当地牧民23人协助,第一时间深入事发现场敖伦布拉格嘎查一处山沟,并围绕事发地方圆5公里开展调查围剿、现场勘查、外围调查等。

  6月30日上午9时10分许,经过近13个小时的不间断搜索围排,犯罪嫌疑人石某在距离死者尸体发现约3公里的一处山沟里被搜捕人员发现并抓获。

  据阿右旗警方介绍,死者明某系巴彦高勒苏木敖伦布拉格嘎查牧民,女,蒙古族,现年49岁。犯罪嫌疑人石某,男,汉族,45岁,系甘肃武威市古浪县黄羊川镇大台村人,长期在阿右旗各地雇佣放牧。

  目前,案件正在进一步审理中。

  推荐阅读:

  2015年呼和浩特市市区中考成绩排名出炉

  呼和浩特市中级人民法院近日对两名罪犯执行死刑

  72岁老汉洗浴场所嫖娼遇上假警察被骗近万元

  男子强奸患病妇女 被受害人丈夫堵住

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻