7月1日19时30分左右,一名年轻男子一步步走入大黑河中,任凭旁边的群众喊叫提醒,都唤不回他。群众急忙报警,却为时已晚。

  呼和浩特市公安局110指挥中心接到报警后,立即指派玉泉区公安分局昭君路派出所民警赶往现场。民警赶到时,这名男子已经在河中不见踪影。消防官兵立即来到现场展开打捞,23时30分将其打捞上岸。此时,该男子已经死亡。

  “我当时在这钓鱼,正要收杆回家时,看到这个穿戴整齐的小伙子开车来到河边,他看上去不太对劲,他从岸边一步步走到河里去,越走水越深,好像是要自杀,我急忙大喊,但他不听,于是,我就赶紧报警了。”目击了整个事件经过的一位老人说道。

  在河边停着的一辆福特小轿车就是这名小伙子的车,民警发现,车未上锁,车内留有车钥匙和手机。其妻子赶到现场痛哭不已,她说丈夫是一名快递员,今年33岁,两人都是凉城人,暂住在小黑河镇陶不齐村。她不知道丈夫为何要自杀,丈夫离家时,她正在包饺子,还告诉丈夫说,等他回来就给他下饺子吃,两人并没有发生争吵,近日也未见他有异常的反应。她说,丈夫到达大黑河时,给她通了最后一次话:“再见吧,你再也见不到我了。”

  目前,警方初步认定该男子系自杀身亡。此事仍在进一步调查中。

热点新闻:

通辽市通报3起违反中央八项规定精神典型案件

内蒙古、四川等14地区上调最低工资标准

注意啦!这些路段通行方式有调整

图集: