与孩子继父发生争吵,厮打过程中将继父捅伤,经抢救无效死亡。近日,犯罪嫌疑人孙某因涉嫌故意伤害罪被呼和浩特市赛罕区人民检察院依法批准逮捕。

  今年5月的一天,家住呼和浩特市海拉尔东路的犯罪嫌疑人孙某与妻子发生争吵,离家后独自一人喝闷酒。因其与前妻所生儿子孙小某今年参加高考,且父子多年未见过面,遂联系前妻提出见孩子。

  当天在其前妻所住小区门口,孙某与儿子及其继父杨某见面,杨某站在稍远的地方等候。聊天过程中孙氏父子发生争执,孙小某生气扔下孙某独自返回小区内,孙某欲进入小区寻找,被杨某拦下,双方因孩子教育问题发生争吵并相互厮打。厮打过程中,孙某用刀将杨某捅伤,杨某经抢救无效死亡。

  犯罪嫌疑人孙某因涉嫌故意伤害罪被呼和浩特市公安局赛罕区分局刑事拘留。目前,此案正在进一步侦查中。(来源:呼和浩特市赛罕区检察院

  推荐阅读:

  赤峰警方发布全城协查令 缉拿"7·11"命案嫌疑人

  包头市东河区发生一起命案 警方19小时破案

  呼伦贝尔市多人因上班"不务正业"受到处理

  锡林郭勒盟公开招聘聘任制公务员15日报名

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻