由于呼和浩特东二环与成吉思汗大街十字路口快速路改造建设,影响了80路、103路公交车的正常运营。从7月14日起,这两条线路的公交车要绕道行驶了,市民们在乘坐这两趟公交车时要注意哦。

  具体绕行方案为:80路从公交三公司发车按原线路行驶至东二环与爱民街路口,向西改走爱民街至展览馆东路口,向北行驶至成吉思汗大街恢复原线。中间增设新城蒙银村镇银行、市民体育活动中心2站。甩掉房地产市场交易中心、新城区公检法办公区、一家村北口3站。从西龙王庙发车同上。

  103路从公交三公司发车按原线路行驶至东二环与海拉尔东街十字路口,向东改走海拉尔东街至腾飞北路口,向北改走腾飞北路至成吉思汗东街恢复原线。中间增设名都·和景1站,甩掉房地产市场交易中心1站。从恼包村发车同上。

  推荐阅读:

  全国27省份制定高温补贴:内蒙古每月180元

  14岁女生考上复旦 其父15岁上武大(图)

  韩志然主政呼和浩特时曾发生强拆"短命楼"事件

  23岁女孩穿着暴露 姑姑男友起色心欲强奸

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻