7月14日,呼和浩特市一女子小南(化名)被她的男友殴打,腿上磕破,留下斑斑血迹,胳膊上青一块紫一块。民警立即找到她的男朋友阿文(化名)并带回所内做调查处理。女子砸碎男友手机,两人均被行政拘留。

  经了解,小南和阿文通过网络认识,在聊天过程中都觉得情投意合,便开始了长达3个月的同居生活。7月14日下午,小南和阿文在车里聊天时,阿文的1条手机短信让小南起了疑心,在小南的再三追问下,阿文变得不耐烦起来,不仅承认自己除了小南之外还有1个交往了8个月之久的女朋友,还在小南面前给他的女朋友打电话大秀恩爱。小南一气之下将阿文的两个手机重重摔在地上,并将汽车的反光镜砸坏。看着地上四分五裂的手机,阿文的气也不打一处来,他将小南揪下车一顿拳打脚踢。小南越想越气,之后便到派出所报案。

  来到派出所的小南称阿文在“处对象”时向她借了3000元,想要阿文赔她。对此,阿文并不承认,只说那些钱是“处对象”之间互相花掉的。双方都不同意做调解处理。7月14日,小南因故意损毁财物被予以行政拘留5日,阿文因殴打他人被予以行政拘留5日。(邢占国 白海平)

  推荐阅读:

  上半年鄂尔多斯市188人受到党纪政纪处分

  6月内蒙古报告法定传染病10548例 死亡10例

  不差钱女老板迷恋偷鞋 这双不合适就扔掉继续偷(图)

  乌兰察布完成机关事业单位工资标准调整

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻