12日,乌兰察布丰镇市发生一起命案,视频及图片在微信朋友圈疯传。图片显示,一名女子俯卧在马路上,前方有大片血迹,血迹的左前方有一把带血的菜刀,女子手里还紧紧握着一个女式手包。

  当日,记者从丰镇市公安局获悉,12日9时18分许,在208国道丰镇至集宁段红砂坝镇入口处,一辆桑塔纳轿车撞向一辆丰田越野车。随后,桑塔纳轿车上的司机王某将丰田越野车上下来的女子张某某残忍地杀害。

  案件发生后,丰镇市公安局110指挥中心立即启动案件侦破工作,同时指令刑警、交警、红砂坝派出所民警赶赴案发现场,迅速控制了犯罪嫌疑人王某,并勘验调查现场。

  同时,记者了解得知,犯罪嫌疑人王某与被害人张某某原为夫妻,就在案发6天前,两人因感情纠纷,已经离婚。但离婚后,王某心里一直不平衡,认为张某某欺骗了自己。上周日,王某因看望孩子与张某某发生矛盾,王某耿耿于怀,更增加了对张某某的怨恨。

  11日,王某在山西省大同市租了一辆桑塔纳轿车。12日,王某从家里拿了把菜刀,开车来红砂坝镇找前妻张某某。当王某开车行至208国道丰镇至集宁段红砂坝镇入口处,他发现张某某坐在一辆丰田越野车上,随即朝这辆丰田越野车撞去,就在张某某下车后,王某向前妻无情地挥起了菜刀。

  据了解,犯罪嫌疑人王某,无业,打工为生。被害人张某某,丰镇市红砂坝镇政府民政所工作人员,两人都在1986年出生。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被羁押在丰镇市看守所,案件正在进一步审理中。