高考分数已经出来了,现在最重要的事情就是网报志愿了!小编在这里温馨提醒广大考生,一定要密切关注“內蒙古招生考试信息网”(网址:http://www.nm.zsks.cn/)和微信平台“內蒙古招生考试”(公众号:nmgzskszwx)微信公众号,及时获取网报志愿信息。

  本科提前A批、本科提前B批、专科提前批

  6月25日,第一次意向填报。考生从本科提前A批、本科提前B批、专科提前批中选择一个批次,从军事(含国防生)、公安、公安现役、司法、北京电子科技学院等类意向中选择一个意向填报,每类意向具体包含院校名单届时通过网上填报志愿公告发布。

  7月2日,第一次填报本科提前A批艺术、体育类志愿。

  7月6日,第一次填报本科提前A批普通文理科、蒙授文理科志愿,其中填报过军事(含国防生)、公安、公安现役、司法、北京电子科技学院等意向志愿,并且政治审核、面试、体检、体能测试合格的考生,可第一次填报本科提前A批对应科类中原意向所涵盖的具体院校及专业;填报过公安意向志愿,并且政治审核、面试、体检、体能测试合格的考生,可第一次填报专科提前批普通文理科、蒙授文理科中原意向所涵盖的具体院校及专业。

  7月10日,第一次填报本科提前B批普通文理科、蒙授文理科志愿。

  7月14日,第一次填报本科提前B批艺术、体育类志愿。

  7月25日,第一次填报专科提前批志愿(除公安类)。

  本科一批

  7月13日,开始第一次网上填报志愿。

  本科一批B

  本科一批录取结束后,本科一批B开始网上填报志愿。

  本科二批

  7月19日,开始第一次网上填报志愿。

  本科二批B

  本科二批录取结束后,本科二批B开始网上填报志愿。

  高职高专批

  7月27日,开始第一次网上填报志愿。

  各批次后续填报志愿时间随录取进度而定,具体填报志愿时间及要求详见按录取进度公布的相关填报志愿公告。