38年了,我只想找到自己的亲生父母,见他们一面,了却最大的心愿!”

  近日,记者接到来自山东省潍坊市的长途电话,一位名叫杨君先的先生欲通过本报寻找失散38年的亲生父母。

  据悉,5年来,杨君先拨打寻亲电话300余次,并不断借助网络、寻亲平台、寻亲团队来找寻父母。最后确定,自己是在呼市出生,亲生父母也在呼市,但对于父母的姓氏、工作等信息却一概不知。

  “1978年,我在呼市的一家医院出生,因家中已有两个孩子,所以父母无奈把我送给了他们的工友李欣照,李欣照又把我送到现在的养父母家中。”杨君先说,这些都是他从李欣照家人那里听到的,可亲生父母在哪里居住,李欣照的家人却不肯说。

  雪上加霜的是,3年前,李欣照的家人也突然失联。“我一直通过各种方式寻找,可没有太大进展,如今只知道李欣照是知情者,他的家人现都在呼市居住。”这条唯一线索又让杨君先看到了希望。

  现在,杨君先掌握的信息是,李欣照是1964年入伍当兵,后转业留在当时的呼钢或呼和浩特机床附件厂。“我希望李欣照的家人或知情者能在看到信息后联系我。”

  杨君先说,他的生日是1978年11月10日(阴历),ab血型,小时候眉心偏左有一颗黑痣。如有线索,可拨打电话:*******。