日前,玉泉区交管大队八中队在路查时查获一名无证驾驶员,但让交警没有想到的是,与这名驾驶员同车的一名女子竟因此发飙。不仅开车撞交警,下车后还用脚踹交警。

  4月19日,玉泉区交管大队八中队交警在云中路对过往车辆进行路检路查时拦截一辆没有张贴年检标志和交强险标志的蒙B号牌的吉利轿车。驾车的是一名19岁的男子赵某,交警让其出示驾驶证、行驶证,赵某告诉交警,自己的车辆没年检,至于驾驶证,他只考到科目二。交警立即让其下车并准备依法暂扣其车辆,此时后座坐着的一名女子突然跃身坐到驾驶座上,随后发动车辆向前行驶,导致正在车辆前方检查的两名交警被撞,看到这一情况,在车辆侧方的交警立即打开车门将车熄火,该女子下车后情绪仍然激动,竟然用脚踹交警。随后,该名女子被交警控制并移交到玉泉区公安分局小黑河派出所。

  据了解,情绪失控的女子信某,今年29岁。两名交警在该起事件中受伤并去医院接受了检查治疗。目前,无证驾车的男子和车辆被交警移交到玉泉区交管大队。