为共庆内蒙古自治区成立70周年,从而进一步丰富广大市民的精神文化生活,进而达到正能量有效传递的效果。2017年9月16日晚20时00分,鄂尔多斯市邮政分公司、内蒙古满天星文化传媒有限公司、内蒙古菜之锅文化传媒有限公司,共同将在鄂尔多斯东胜区全民健身活动中心体育场举办一场大型演唱会。

  “鄂尔多斯我的家--群星演唱会”将围绕主题“热爱家乡”,大力倡导热爱家乡的活动主题。吸引更多的市民感受鄂尔多斯多年来发展取得的丰硕成果,感受鄂尔多斯我的家发展所带来的精神文明提升,加强本土品牌的宣传,更好地为繁荣市域经济、文化、旅游市场做好服务。 倡导和谐共荣向上的良好社会风尚,唤起全社会释放快乐,追求幸福健康人生,共创和谐社会,繁荣社会文化市场。

  本次演唱会阵容强大,韩磊、庞龙、额尔古纳乐队、黄勇、毕夏、龙梅子、慕容晓晓、歌在飞苏勒亚、蒙克等明星大腕将加盟本次演唱会。整个演唱会采用微信互动抽奖,好歌大家唱等互动模式。

  2017鄂尔多斯我的家群星演唱会——9月16日晚20时鄂尔多斯东胜区全民健身活动中心体育场 与您不见不散。