因为在为顾客送餐时很久找不到确切地址,客户因此取消订单让送餐员怀恨在心。于是送餐员便将顾客的电话号码以广告的名义发布在网络上,致该顾客被电话骚扰。这名送餐员也被拘留5天。

  1月19日下午,市民李琦来到新城区成吉思汗大街派出所报案称,自己多次受到电话骚扰,而自己怀疑这与前一日她与一位外卖送餐员的纠纷有关。

  原来,前一日晚上,李琦点了一份美团外卖。但经过多次沟通,送餐员依旧找不到李琦家的地址,她与送餐员产生了纠纷。无奈之下,李琦取消了外卖订单。

  李琦本以为此事就此翻篇。

  没想到,19日凌晨,一个接一个骚扰的电话不断打进李琦的手机。李琦被这样的电话骚扰多次之后,她意识到这可能与和自己产生过纠纷的外卖送餐员有关,于是赶紧报警。

  成吉思汗大街派出所民警就此传唤了与李琦发生过纠纷的外卖送餐员。该送餐员承认了自己故意在网络上发布广告信息,并附上李琦的电话伺机报复。

  最终,这名送餐员因公然侮辱他人,被警方行政拘留5日。