视频加载中,请稍候...

  5月18日,由市委宣传部、市互联网信息办公室、市文化新闻出版广电局、共青团乌海市委员会、内蒙古黄河明珠文化旅游产业投资有限责任公司、阅遇书吧主办,爆米花文化传媒承办的第三届阅遇彩跑城市音乐节暨网络媒体乌海行新闻发布会在格兰云天国际酒店举行。

  发布人向来宾朋友介绍了这次活动的内容、资源优势,及合作方式。通过本次发布会,向社会郑重宣布——第三届阅遇彩跑城市音乐节,我们来了!

  话不多说,让我们看看发布会上都有哪些新亮点:

  网络媒体乌海行

  乌海于1976年建市,我们的父辈用双手开拓了这片土地,四十多年过去了,乌海的变化大家有目共睹,所以,乌海的美,我们要让全世界都知道!于是,我们邀请到了数十家有分量的媒体和网络大V来看看乌海的变化。

  强大的战略合作伙伴

  发布会上,乌海银行与爆米花文化传媒达成战略合作协议,今后将携手同行,互利共赢,签约额达60万。

  活动时间及规模发布

  2016年,第一届彩跑音乐节只有500人参加,小打小闹但收获不少。正是这场活动,让我们确确实实震惊于到乌海人接受新鲜事物的速度。到了2017年,我们扩大了规模,有2000人报名参加。今年,我们将把规模继续扩大到10000人。

  2018年7月21日星期六17时,阅遇书吧东广场,99元/人。还是原来的地方,还是原来的价格,带给你的绝对是不一样的超值体验!

彩跑装备展示彩跑装备展示
彩跑装备展示彩跑装备展示

  扩大的区域合作

  多方联动,与周边盟市各大团体进行合作,继续扩大活动影响力。银川、呼和浩特、鄂尔多斯、阿拉善,各地合作事宜已在接洽中。大麦网售票已进入倒计时阶段。我们给自己定了个小目标,今年活动覆盖人群要达到50万!

合作模式介绍合作模式介绍

  神秘的城市音乐节

  2016年,我们玩摇滚,2017年,我们玩电音,2018年我们玩什么呢?

  一切皆有可能,请大家拭目以待!

商家现场提问商家现场提问

  创新的宣传设计

  2018年,我们的设计将把城市运动与城市文化相结合,更好地宣传乌海。设计的元素包括沙海泛舟、沙漠徒步,还有我们的市树市花:沙枣树与丁香花。

  2018年7月21日,第三届阅遇彩跑城市音乐节,阅遇书吧东广场与你不见不散!

  (来源:乌海市网信办)