7月7日,一场目前包头市历时最长、互动活动最多、涉及面最广、影响力最大的公益性相亲文化节——第十届日盛世濠相亲文化节,将在包头市日盛世濠旗舰店拉开帷幕。

  本次相亲文化节是由包头婚姻家庭协会、包头市文化餐饮产业协会、内蒙古日盛世濠喜庆文化产业有限公司主办。

  据了解,7月7日,第十届相亲文化节将举行开幕式。缘分长廊、千人流水、草坪狂欢夜等异彩纷呈的活动不仅给单身人士提供了相识的机会,更是一场全民参与的交流会。

  7月8日,“缘分大巴,牵手出发”将满载幸福的喜悦,在绿草如茵、繁花似锦的花舞人间邂逅另一半,开启幸福爱情之路。

  7月22日,第九届军地情缘,为新时代最可爱的人搭建一条“爱的绿色通道”。

  8月18日,适逢七夕节第二天,九原区横竖街将上演一场最传统的七夕鹊桥会、中华精粹情诗会以及当下最刺激的吃货大比拼“大胃王挑战赛”。相亲文化节期间,还会有恋爱训练营、缘分飞起来、鹊桥红线牵、爱情微电影等意想不到、跌破眼镜的精彩项目,期待各界人士加盟。

  8月26日,第十届鹿城相亲文化节将在大型公益演唱会中落下帷幕。

  据了解,鹿城相亲文化节已成功举办了九届,促成了数千对年轻人的美好姻缘。本届(第十届)鹿城相亲文化节在积累往年的基础上,不仅进行了功能完善与体验升级,还添加了多种不同类型的互动活动,例如与广电艺术中心合作推出的“最美花童”评选、结合婚宴预订客户推出的“最美新娘”评选、联手广电推出的“烛光计划公益行”以及日盛世濠喜庆研发团队推出的“爱情创意菜”、“创意上菜秀”等,在融入喜庆礼仪文化的同时也将结合多种形式把实际的优惠福利让利给消费者。