为了让每一个留守儿童都能实现中心那个童真的愿望,近日,赤峰市慈善总会、赤峰广播电视台联合北京三元食品股份有限公司及爱心人士在红山区步行街共同发起“关注留守儿童 圆梦微心愿”大型公益活动,为他们幼小的心灵送去温暖和关爱。

  活动由文艺义演、捐款义卖、圆梦心愿等环节组成,公益活动在5月至6月15日分别走进赤峰市红山区步行街、松山区步行街、维多利广场、永业广场、新天地广场以及翁牛特旗和敖汉旗进行倡议行动,然后走进留守儿童学校及家庭,圆梦微心愿。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。赤峰市慈善总会及赤峰广播电视台在此呼吁全社会共同关注贫困家庭和留守儿童教育及心理健康问题,希望能有更多的爱心企业和爱心人士加入到慈善事业中来,传承一种爱与贡献的精神,改变贫困家庭还留守儿童的命运,使孩子们能够在爱的氛围中创造美好未来!想要一个生日蛋糕是9岁的吕洪旭一直的小心愿,能够半年见爸爸一面是12岁的王静娴最大的期盼。

  关注留守儿童 圆梦微心愿爱心基金已经开启,欢迎广大爱心企业、爱心人士积极参与行动,开户行:中国银行股份有限公司赤峰市新华支行,账号:149242612697,行号:104194003053,户名:赤峰市慈善总会。