本报讯 1月28日,由共青团呼和浩特市委员会主办,呼和浩特经济技术开发区综合行政执法局和共青团呼和浩特经济技术开发区委员会承办的“全市共青团助力西部城区城市环境综合整治行动启动仪式”在金川文化广场举行。呼市团委副书记云柯、副调研员蔚效成出席本次活动。

  启动仪式后,青年志愿者们在金川开发区电力城小区开展了清理楼道卫生、清理小区内生活垃圾、铲除小广告等志愿服务活动。同时向呼市经济技术开发区团工委授予了城市环境综合整治青年志愿者服务队队旗。

  呼市团委副书记云柯表示,希望全市广大团员青年要深刻认识西部城区一体化发展和城市环境综合整治行动的重大意义;青年志愿者要积极响应,真诚奉献,自觉肩负起清洁家园、美化首府的责任,积极投身西部城区环境综合整治志愿服务行动中;同时各级团组织也要精心设计,整体推进,掀起全市共青团助力西部城区环境综合整治行动的热潮。

  据悉,此次启动仪式拉开了首府共青团助力西部城区城市环境综合整治行动的帷幕。

  ◇晨报融媒首席记者 张昊文 记者 张冰洁 实习生 雷艳霞