呼和浩特晚报讯(记者 刘芳)为大力弘扬优秀传统文化,丰富和活跃节日期间人民群众的精神文化生活,营造与时俱进、欢乐祥和的节日气氛,2019年呼和塔拉元宵节群众文化活动将于2019年2月17日至2月19日,在新城区内蒙古少数民族群众文化体育活动中心举办。

  据了解,为保障活动顺利进行,增强我市群众对传统文化的认同感与参与感,提高入场通行率,2019年呼和塔拉元宵节群众文化活动将采用电子票的形式发放入场券。2月12日至2月19日期间大麦网、呼和浩特百人百组公众号、呼和浩特文化进社区公众号等网络平台上将公开向市民群众发放9万张惠民门票,市民可通过相关微信平台关注票务信息进行抢票。为避免造成会场拥挤,活动期间将严格执行一人一票,凭票入内的工作原则,无票群众尽量避免前往活动现场,以免为您带来不便。

  领票渠道及抢票方式分为以下三种,市民群众可自行选择,均可领到2019年呼和塔拉元宵节群众文化活动期间的门票。

  1、大麦网

  电脑版:打开网页搜索“大麦网”,点击进入,搜索相关链接,填写相关信息即可抢票。

  微信版:微信“添加朋友”搜索“大麦网”公众号,点击并关注,选择“购票”“买票”信息,搜索相关链接,填写相关信息即可抢票。

  2、“呼和浩特百人百组”微信公众号

  微信“添加朋友”搜索“呼和浩特百人百组”公众号,点击并关注,搜索相关链接,填写相关信息即可抢票。

  3、“呼和浩特文化进社区”微信公众号

  微信“添加朋友”搜索“呼和浩特文化进社区”公众号,点击并关注,搜索相关链接,填写相关信息即可抢票。

  同时,为确保广大市民朋友便捷通畅的到达呼和塔拉主会场,呼市公共交通总公司在活动期间增加了公交专线,并延长晚间收车时间,以保障活动期间交通顺畅,出行安全。在此呼吁广大市民朋友选择乘坐公共交通工具抵达活动现场。