冬季的寒冷,让所有人都变的懒洋洋,想要出去玩但似乎也并没有可以游玩的地方。还是窝在家里,吹着暖风,吃着零食最舒适,你要是这么想那就大错特错了。

  周末假期虽然短暂,但足以让你领略到乌海最特色的美。

  小编亲身带你用一天的时光玩转乌海,吃在乌海。

  蒙式早餐有着久远的历史,煮早茶的锅是传统的铜锅,桌子上摆满了炒米、奶皮、手扒肉,看着就有食欲。将自己喜欢的食物放进奶茶中,奶茶的微咸自然不会和它们产生冲突,别有一番风味。

  吃完早餐下面就开始今天的行程啦。

  冬天的早晨太阳正一点一点的微暖着城市,但是还有些许的寒冷。所以,早晨小编就选择一个温暖的地方。

  这里就是蒙根花光伏农业园了。创意园里温暖的像是夏季,刚一进来就开始喜欢这里,因为冬天的单调,这样大片的绿色着实让小编心里激动不已。

  玩了一上午,肯定早已经饥肠辘辘,如果没有一顿美味的午餐怎么有体力进行下面的活动。

  午餐选择爆炒羊羔肉既能减少用餐时间,又是一道不能错过的美味。

  独特的酱料去除了羊肉的膻味,只保留了羊肉原有的美味,每一口都能尝到羊肉与酱料的完美搭配,而且辣椒的味道恰到好处,香辣的味道让人欲罢不能。

  这里分初、中、高三个级别的雪道,初级学道就适合像小编这样的“菜鸟”级选手。因为小编是第一次滑雪,所以没少摔跤,穿着厚厚的衣服不用担心对受伤。从坡上一跃而下,战战兢兢,但是真的很刺激,小编超级喜欢这样的感觉。

  经过这一天的游玩,身体早已经疲惫不堪了,晚餐就不用那么紧张,可以停下来,细细品尝美味。

  晚餐选择的是铜火锅,因为铜锅能够很好的保留羊肉原有的新鲜,另外底料的味道去除了多余的膻气。

  待锅底沸腾,羊肉、牛肉成熟伴着芝麻酱的香味,这一天的劳累都烟消云散。

(来源:乌海市旅游体育发展委员会)