新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>社会动态>正文

包头一男子上班途中离奇倒在血泊中家属求真相

A-A+2014年9月13日15:19包头晚报评论

受伤的郭元龙受伤的郭元龙

    从事发至今已经整整一周过去了,看着父亲还在重症室抢救,郭斌感到有些难以理解,早晨好好的骑车去上班,被人发现时莫名其妙躺在地上,脑部严重受伤,截至目前还在医院进行抢救。当天到底发生了什么?这让家属感觉疑惑不已,10日,郭斌致电求助,希望能够找到当日事发现场的目击者。

    头脚刚出家门 后脚就出事了

    9月3日早晨7点50多分,还在睡梦中的郭斌接到母亲的电话,父亲郭元龙在上班途中出事了,目前已经被送往市扶贫医院进行救治。听到消息的他立即赶赴医院,因为伤势过重,需要转院至市中心医院进行抢救。“到市中心医院的时候,医生说脑部受伤严重,即便抢救过来,可能连植物人都不如,需不需要抢救,需要家属作决定。”郭斌说,听到医生这样的说法,他才意识到了问题的严重性,最终决定还是先抢救人,当晚就进行了开颅手术。

    到底发生了什么,离开家的时候好好的人,到底遇到了什么样的紧急情况,突然进了重症监护室?郭元龙的老伴介绍说,他们家住在东河区井坪新村小区,59周岁的郭元龙在三道沙河附近的一家钢管厂上班。9月3日早晨6点40分左右,在家收拾好之后,郭元龙像往常一样骑电动车准备去上班,顺着西井湾村往北到王家圪旦村上110国道,然后往西走到工作的地方,这是他每天的必经之路。“不到7点的时候,我就接到派出所的电话,说他出事了,在西井湾村和王家圪旦村的交界处。”郭元龙的老伴说,听到情况后她立即赶到现场去查看,发现老伴满脸满头是血躺在地上,电动车静静地靠在墙上,墙上也溅了一大摊鲜血。

    救护车和派出所民警随后及时赶到,并将人送往医院进行救治。

    撞的还是被人打 家属想求个真相

    截至10日,此事已经过了一周,郭元龙依然处于无意识状态,每天需要靠医疗设备维持生命。家属这时候才开始考虑事故发生的原因。“如果说是交通事故,那么电动车应该有损伤,但是我们看了电动车,一点损伤的痕迹都没有,他身上的手机钱物也都在。”郭斌说,他怀疑是有人击打头部导致父亲受了重伤,但是据他回忆父亲为人善良,没有与他人结过仇。

    据当时接警的东河区铁西派出所张警官描述,当时接到群众报警后,立即联系了辖区医院赶赴现场。“我们与120几乎是同时到的现场,医护人员进行简单的抢救,我们查看了一下事故现场,电动车没事,人头朝东南方向躺着,脑部受伤严重。”张警官介绍说,当时东河区公安分局刑警一中队和技术大队都赶到现场进行了侦查,目前此案已经移交东河刑警一中队进行调查处理,到底是因为交通事故受伤还是有人故意伤人,需要进一步调查了解。

    郭斌表示,目前为了抢救父亲,他们已经支付了7万多元的医疗费用。“现在我们就想知道当时发生了什么事,我爸到底是因为什么变成了这样,即便是死也要让他死个明白。”郭斌说,希望能够找到当时的目击者。如果有现场目击者,请及时与记者15148232792联系或者与郭斌13624837787联系。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部