车主维权,竟将姥姥留在4S店!11月22日,来自漯河的一名车主到郑州一家汽车4S店维权,让84岁的姥姥在大厅“打地铺”,自己驾车回到漯河 老家。截至24日晚上,老人在郑州已经3天3夜。其间,老人在汽车4S店、派出所、救助站、医院之间辗转,最终在医院抢救室临时落脚。流离3天,让老人苦 不堪言,哭诉“想回家”。尽管如此,涉事车主仍称,“不解决问题,就让姥姥待在那儿”,要在4S店为姥姥“养老送终”。

  24日,涉事汽 车4S店鲍经理称,来自漯河的冯先生,于今年2月在该店购买了一辆不到8万元的轿车,不想今年11月11日在漯河自燃,车辆报废。冯先生随后打电话,要求 赔偿一辆新车外加所有保险。之后,汽车厂家派代表赶到漯河,对燃烧原因进行调查取证,并称在15个工作日内给出答复。

  11月19日,冯先生带人到4S店门口堵住4S店的大门,后经警方调解,双方开始沟通交涉,但11月22日,冯先生突然将姥姥带到4S店。“该怎么解决,可以协商或者走法律途径,让老人来维权,就不合适了。”鲍经理说。

  冯先生爱人称,购车的钱大部分是借来的,购车也是为了挣钱,汽车自燃后,全家的生计都成问题,只能要求4S店尽快赔偿。