正在家中上网,邮箱中突然收到一封陌生号发来的邮件,打开一看,内容竟是自己的私密裸照,这让肖女士感到震惊又慌张。

  近日,家住南壕村的肖女士在家中上网,突然电脑跳出消息显示她的邮箱中收到一封新邮件。肖女士看了看发件人是个陌生号码,便随意点开邮件并将压缩包下载下来。让她没想到的是,压缩包打开后显示的照片竟然全都是她的私密裸照。看着电脑上自己的照片,肖女士又震惊又慌张,再看邮件中附着的文字,让她又是一阵冷汗。邮件中写道:“你没想到我会有这些照片吧?我也没想到你是这样的女人,不过我是不会把这些照片流传出去的,你不值得我为了你坐牢。”

  随后,肖女士慌张地关掉网页并开始回想,思考后她怀疑可能是自己前些天通过陌陌及微信聊天时交往的网友所为,因她总喜欢自拍一些私密照片传至个人空间并上锁供自己留念,所以她猜测很可能是网友破解了她空间的密码继而将照片下载了下来。

  因她同时用陌陌、微信、聊友等多个聊天软件结识男性朋友交往,且这段时间先后和对方说了分手,所以她也不清楚到底是谁所为,加之发邮件的号码是新注册的一个陌生号,更难追到对方的有效信息,所以她一直在犹豫是否要报警。她希望通过她的经验教训,警示现如今喜欢拍照发至 网上或放入自己网络私密空间的朋友们,不要随意将自己的信息及照片放到网络,防止无心的行为却被有心的网友拿来进行要挟。