7月14日21时许,乌兰察布东路派出所接到110指派,位于辖区某宾馆内发生一起打架案件,派出所民警接警后立即赶往现场,发现是两名男子因酒后看美女引发的一起纠纷案件。

  原来当日21时许,张某和陈某参加完朋友的宴会以后,回到所居住的宾馆,在宾馆走廊里碰到情侣刘某和高某。张某发现情侣中的女子高某特别漂亮,四人擦肩而过后,喝多了的张某就站住不走了,回过头盯着高某看。刘某转身问张某,为什么要盯着自己女朋友看,张某也不知道哪来的火气,与刘某吵了起来,之后互相辱骂继而厮打起来,张某的朋友先是上去拉架,发现刘某还挺厉害,于是张某和陈某两人一起与刘某厮打,刘某被对方打倒在地,高某报了警。

  经过医院诊断,刘某多处软组织受伤,已经构成轻微伤,最终警方依法对张某和陈某两人行政拘留10日的处罚。

  推荐阅读:

  余额宝规模缩水 内蒙古君正与蚂蚁金服之争已有结论

  7月19日起 环1路环2路51路57路公交车改道绕行

  不差钱女老板迷恋偷鞋 这双不合适就扔掉继续偷(图)

  男子同时交往两个女友 暴露后殴打第二女友

  图集:

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻