呼和浩特市2015年入伍新兵欢送大会在火车东站举行,入伍的第一批次270名新兵胸戴大红花光荣启程,踏上了军旅征程。

  呼和浩特警备区司令员卢建永,驻呼和浩特铁路局军代处主任万峰,呼和浩特警备区参谋长、呼和浩特征兵领导小组副组长李世军等出席欢送大会。

  副市长康存耀出席大会并致辞。康存耀说,今年我市认真贯彻落实国家关于征兵工作的政策规定,按照自治区征兵命令,为部队征集了高素质的合格兵员,为国防和军队建设注入了新的力量。他希望入伍青年在部队要遵规守纪、安心服役,认真学习军事理论,刻苦练习军事技能,早日成为一名能打仗、打胜仗的优秀士兵;要把驻地作为自己的第二故乡,将团结友爱、勤劳勇敢的美德带到部队,为家乡增光添彩。

热点阅读:

女子放藏獒咬伤4村民 哭泣护爱犬称狗比人重要

实拍美国女子命斗牛犬攻击老人 咬断其耳朵

5旬男子夜间家中被杀 其妻子正接受警方调查

男子公交车上吸烟被劝阻破口大骂

热点图集: