按照市委、市政府提出的在城市规划区范围内全面开展“四清、四化、五查、八治”专项整治行动的总体要求,回民区委、迅速在全区范围内启动城市环境综合整治提升大行动,并于7月15日下午召开了动员大会。会议宣读了《回民区城市环境综合整治提升行动实施方案》,明确了整治行动的时间任务及其“四化、四清、五查、八治”的整治内容。

回民区城管局召开城市环境综合整治提升行动动员大会回民区城管局召开城市环境综合整治提升行动动员大会

  会议提出两点要求:一是统一思想,提高认识。各单位、各部门要充分认识本次专项整治行动的重要意义,凝心聚力、攻坚克难,高度重视,采取有效措施,切实做好本次整治行动各项工作;二是突出重点,狠抓落实。各单位、各部门要严格按照《回民区城市环境综合整治提升行动实施方案》的总体要求,突出重点,狠抓落实,确保各项工作任务如期完成,促使我区城市管理工作实现新突破。

  回民区城管局局长在动员大会上作了表态发言,表在这次整治工作中,要做到全局动员、全体参与、全心投入、全力以赴,认真完成各项任务,不达目的绝不收兵。目前,回民区城市环境综合整治提升行动工作序幕已经拉开,城管局将以本次行动为契机,突出重点,标本兼治,强化监管,常抓不懈,努力实现辖区城市管理工作新突破。