因为在转弯处操作不当,一辆小轿车竟然“钻过”道路中心的隔离护栏冲到对向的车道上,最终酿下三车连撞事故。昨日,呼和浩特晚报记者从赛罕区交管大队了解到,事故未造成人员伤亡。

  1月14日19时许,一辆夏利小轿车沿金桥路由东向西行驶至一小区门前时,竟突然失控撞向了道路中心的隔离护栏。在将一段护栏撞毁后,“钻过”隔离护栏冲到了对向车道上。因为事故发生时该路段车流量较大,对向车道上的其他车辆避让不及,其中一辆白色小轿车及一辆出租车与之相撞。事故发生后,由于惯性,肇事的夏利小轿车冲上绿化带才停了下来。夏利小轿车车身多处受损,而被其碰撞的另外两辆车前保险杠完全破损、车身凹陷严重。幸运的是,3辆事故车虽然均受损严重,但车内人员无伤亡。

  随后,赛罕区交管大队事故股民警赶到现场控制起肇事车辆驾驶人,并展开现场勘查、疏导交通秩序。

  昨日,呼和浩特晚报记者了解到,目前,赛罕区交管大队介入事故调查。据肇事车辆驾驶人称,事故发生时,其正准备右转弯向北行驶,却不知为何失控,左转撞上了隔离护栏。警方初步认为系驾驶人操作不当导致事故。