4月15日中午,已经连续征战了六个客场的呼和浩特足球队全体成员乘坐的航班抵达了呼和浩特白塔国际机场,不少热情球迷身着本赛季呼和浩特队的新款队服在机场迎接队员及教练组“回家”。今年已经是呼和浩特足球队征战中甲联赛的第四个赛季,无论是队员还是球迷们,早已把彼此当成了“自家人”。

  接机的球迷与球员合影

  截至目前,2018年中甲联赛已经结束了前六轮的争夺,呼和浩特足球队经历的“六连客”堪称魔鬼开端。尽管面临着如此不利的开局形式,呼和浩特队还是分别战胜了梅县铁汉及新疆天山雪豹两支队伍,带着宝贵的六个积分回归主场,目前暂列积分榜第十位。

  主场赛场正在为即将开始的比赛进行积极准备

  记者了解到,为了更好地保障联赛进行,呼和浩特体育场正在进行草坪的更换工作,此次所采用的是更加适合北方寒冷气候的草皮品种。4月21日19时35分,呼和浩特足球队首个主场将在呼和浩特新体育场打响,对手为大连超越队。目前已经赛季套票以及单场的球票均已开售。周六,热爱足球的小伙伴们一起去为我们城市的球队加油呐喊吧!