签大单啦

  中国国际进口博览会进前三天

  内蒙古的企业就嗅到商机

  与德国、美国等国纷纷签订采购合同

  涉及环保技术、高端设备等方面

  具体是怎样

  我们一起来看

  ↓↓↓

  正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者 张俊在 梁亮)  11月7日,首届中国国际进口博览会现场依然十分火爆。在智能及高端装备等展区,记者看到我区多家企业洽谈业务忙碌的身影。包钢、国家电投内蒙古公司、北方股份等企业大手笔采购高端智能设备等,签下多张大单。

签约啦!(图片来源:腾格里新闻)签约啦!(图片来源:腾格里新闻)

  据了解,包钢集团分别与西门子公司、ABB公司、三菱重工公司、澳大利亚力拓铁矿公司和FMQ公司签订了采购大单,采购货物包含工业自动化电气配件、燃气轮机机械配件、2019年全年进口澳大利亚铁矿石等。国家电投内蒙古公司同小松(中国)矿山设备有限公司签订了4500万元采购订单,来自日本的小松(中国)矿山设备有限公司将为国家电投内蒙古公司所属部分露天煤矿提供完善的售后支持、零配件供应及总成件大修服务。内蒙古北方重型汽车股份有限公司与德国西门子公司和美国GE公司分别签订了1.15亿元和3.5亿元的采购合同,采购货物包含矿用车用智能及高端装备板块电动轮驱动系统和发动机。阿拉善高新区泰兴泰丰化工有限责任公司、圣氏化学股份有限公司、内蒙古达康实业股份公司分别与德国贺利氏科技集团签订了节能环保设备购销合作意向书,每家意向协议签约金额100万美元,该设备主要通过贺利氏智能紫外废气处理系统净化工业废气。

  接下来,由1700多家采购企业组成的内蒙古交易团将充分利用中国国际进口博览会平台,加强与外商的沟通协作,积极主动寻找合作机会,实现更多地签约成交。

  积极融入世界

  内蒙古企业加油

责任编辑: 罗昕