呼和浩特晚报讯(记者 安娜)12月17日7时30分左右,玉泉区天骄花园小区发生一起命案,一家三口遇害身亡。嫌疑人在案发八小时后落网,自称杀死过五人。目前,这起命案正在进一步调查中。

  据了解,昨日7时40分许,警方接到天骄花园小区保安员报警,称在小区一电梯内有人遇害。警方随后赶到现场展开案件调查,发现电梯内一对母女已经死亡,在现场没有找到犯罪嫌疑人。在报警的保安员的指引下,警方找到了命案目击者。据其介绍,他是B座东高层6单元的住户,早上7时30分许乘坐电梯下楼时,电梯内已有一对母女,母亲30多岁,女儿看起来十一二岁的模样。电梯下降至四楼时,一名30多岁的男子上了电梯。之后,该男子拿出一把30厘米的刀子对母女俩行凶。目击者趁电梯至一楼开门之机迅速逃走并来到保安室。而后,保安员才得知遇害的除了这对母女,居住在14楼的一名男子也遇害死亡,三名死者系一家三口。

  据介绍,警方从赶到现场后就立即展开了走访问询并调取监控录像。在当日15时30分许,最终将犯罪嫌疑人抓获。当晚20时许,呼和浩特晚报记者从玉泉区公安分局相关部门了解到,警方已经带其指认现场。 在审讯时,犯罪嫌疑人供述自己杀死了5人,但真实性还没有得到论证。警方正对此展开调查。而嫌疑人行凶原因,警方也暂时没有透露。

责任编辑: 罗昕