图为现场观看融媒体中心专题片图为现场观看融媒体中心专题片

  1月21日下午,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚到自治区纪委监委融媒体中心观摩调研。自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡出席。

图为观摩调研现场图为观摩调研现场

  2018年年初以来,自治区纪委监委将分散的对外宣传平台和队伍资源进行优化整合,打造融媒体中心,形成反腐倡廉大宣传格局。在自治区纪委监委融媒体中心,白玉刚一行先后实地观摩了自治区纪委监委融媒体演播室、官方网站、微信公众号、客户端等工作平台。

图为观摩调研现场图为观摩调研现场

  观摩调研过程中,刘奇凡向白玉刚一行介绍了自治区纪委打造宣传信息推送平台的指导思想、工作机制和经验,以及融媒体中心的建设思路和方法。白玉刚一行详细了解了自治区纪委监委融媒体中心的发展理念、组织构架、技术优势和运营模式,并亲身体验了融媒体多功能设备带来的便捷、高效和文图、音频、视频的全新感受。正在参加全区宣传部长会议的自治区各盟市宣传部主要负责人参加了调研。通过观摩调研,大家对自治区纪委监委融媒体中心有了清晰直观的感受,对自治区纪委监委融媒体中心给予高度评价。

  调研之后,白玉刚部长组织全区宣传思想文化战线2000多人通过电视电话会议的方式观看了自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅。(文\石毅 摄影\石毅 严夏年)