呼和浩特晚报讯(记者 安娜)1月31日,赛罕区公安分局最高悬赏三万元征集以吴炳东、林堃为首的黑社会性质违法、犯罪线索。

  据了解,近日,赛罕区公安分局成功打掉了以吴炳东、林堃为首的黑社会性质组织,主要成员已经抓获归案,目前已抓获犯罪嫌疑人17人。为了全面彻底清查该黑社会性质组织的违法犯罪事实,彻底摧毁以吴炳东、林堃为首的黑社会性质组织,赛罕区公安分局现面向社会各界和广大人民群众公开征集吴炳东,林堃等人的违法犯罪线索。

  公安机关设立举报电话,随时接收广大群众的检举揭发线索。

  奖励标准为:对提供该黑社会性质组织成员实施的治安案件线索并查证属实的奖励人民币2000元;对提供该黑社会性质组织成员实施的一般刑事案件线索并查证属实的奖励人民币5000元;对提供该黑社会性质组织成员实施的重大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币10000元;对提供该黑社会性质组织成员实施的特大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币30000元。

  公安机关设立举报电话:

  张警官:15352855888

  萨警官:18147172595

  0471-5277114 0471-5277515

  赛罕区公安分局扫黑除恶举报箱:

  电子信箱: hhht10@sina、cn

  来访来信地址:呼和浩特市赛罕区惠民街41号赛罕区公安分局扫黑办414室。