翘首以盼。翘首以盼。
志愿者为孩子穿上新衣服。志愿者为孩子穿上新衣服。
领到了温暖包。领到了温暖包。
穿上新衣服喜笑颜开。穿上新衣服喜笑颜开。

  “我非常喜欢这个温暖包!谢谢叔叔阿姨的无私奉献,让我感受到了社会大家庭的温暖,我要好好学习,长大后像叔叔阿姨一样,去关心那些需要帮助的人!”日前,在通辽随手公益正能量工作室组织开展的“一家人温暖包”进校园活动中,巴雅斯古楞中心小学学生木其叶力满脸喜悦地说。

  据了解,成立于2014年的通辽随手公益,秉承随时随地、随心随力、随手而为、人人公益的理念,专注于助学助残,每年开展活动数十次。而温暖校园活动是通辽随手公益正能量工作室于2017年发起的助学活动,旨在通过公益人的力量,唤起全社会对贫困弱势儿童的关爱和帮助,引导和鼓励更多市民加入到社会公益志愿者行列当中,扶危助困,将满满的正能量传递出去。

  在此次活动中,身穿红马夹的公益人为巴雅斯古楞中心小学的92名贫困学生、科尔沁区丰田小学和莫力庙小学送去200套壹基金温暖包。温暖包里的物品,既能满足儿童生活、学习的需要,还在精神层面上抚慰了孩子。