日前,中乙俱乐部内蒙古草上飞宣布:通过近几日众筹,球队已获得超过600名球迷支持,共计认筹15.6万余元,目前众筹结束,球队将继续征战中乙联赛。与此同时,俱乐部还官宣了新赛季加盟的球员,其中内蒙古本土球员夏文帅成为又一位从鹿城起步的职业球员。

  据了解,此前,内蒙古草上飞因无法补充缴纳100万元的中乙保证金,一度面临失去新赛季中乙参赛资格的风险,他们也不得已向全社会发出合作邀约,来紧急确保他们的参赛资格。如今,得到足够资金的他们已经可以确保新赛季顺利开始。内蒙古草上飞队保留了教练组原班人马,留队的老队员14人加新援8人,球队实力稳中有升,一切都是预示着向好发展。队内19名90后,其中U21球员有6人,为新赛季中乙U21的政策做足准备,队伍人员设置更加年轻化。内蒙古草上飞足球俱乐部不忘初衷,为拥有职业足球梦的球员搭建平台,以培养年轻球员为主要任务的同时,力争让职业足球在包头再展雄风。

  内蒙古本土球员夏文帅在场上位置为中前卫。夏文帅先后毕业于包钢一中、内蒙古大学,担任过队长,多次获得各级别校园组主席杯冠军,代表赤峰红山郡、包头包钢、呼伦贝尔锡尼河等队伍参加过内蒙古业余足球超级联赛,带领包头传家夺得2018年包头城市联赛冠军,于2016年入选包头鹿城参加中国足协杯资格赛的名单。夏文帅作为草上飞本赛季第一位签约引援,被俱乐部和教练员寄予厚望。