发布会现场发布会现场

  5月17日至19日,主题为“给孩子更好的”的亚泰儿博会·第二届呼和浩特儿童产业、教育培训嘉年华,将在内蒙古国际会展中心拉开帷幕。为期3天的博览会,将汇聚众多行业专家,共同探讨儿童产业未来方向,积极推动儿童产业多元发展,打造行业论坛,共筑行业盛会。

  据介绍,本届博览会展出面积约1.5万平方米,届时将有来自呼和浩特的数百家知名机构及企业参展。

发布会现场发布会现场

  博览会共分为早教展区、学前教育展区、教育用品展区、母婴用品展区四大展区,涉及艺术培训、亲子早教、亲子娱乐、母婴用品等多个领域,现场将设置“梦幻两栖小乖兽萌宠展”、“超时空—创客嘉年华”等沉浸式体验互动区,力求实现孩子梦想中的奇幻游乐天堂。

  同时,倾力融合多个主题活动贯穿全场,包括“2019CMTC国际少儿模特大赛”、“呼和浩特晚报小记者杯——我为祖国70华诞献礼才艺大赛”、“助残基金”公益义卖活动、“草原娃·耀未来2019亚泰儿博会呼和浩特专场”、9.9元“吃喝玩乐”任性嗨、“喜迎祖国70华诞·我为家乡添色彩”百米画卷涂鸦、网红打卡泡泡节等多个系列活动,意在培养孩子积极向上的精神、乐观顽强的性格、挖掘其才艺等特长的潜能,同时帮助孩子提升学习兴趣、学习抵抗挫折的能力。(完)

  (记者 晨阳)