桑戈尔庆祝进球桑戈尔庆祝进球

  5月11日,2019中国足球协会甲级联赛第9轮开战,呼和浩特队在主场迎战浙江绿城队。经过90分钟的激烈争夺,呼和浩特队与对手战成1∶1平。

  11日19时30分,比赛在小雨中拉开序幕,浙江绿城队率先发起攻击,呼和浩特队伺机反击。第8分钟,外援巴巴卡反越位成功,面对对方门将冷静地推送球门远角,成功将球打进,然而裁判通过VR发现此球犯规,判无效。随后,绿城队大举进攻,这也给了呼和浩特队更多反击的机会。双方在场上大打对攻战,场面十分激烈。当然,在激战之下,双方摩擦也随之增多,呼和浩特队被对方犯规多次,但裁判均没有任何表示,这也引起了呼和浩特队球员的不满,双方球员也发生了多次冲突,黄牌也屡屡出现在赛场上。直到上半场结束双方均未能打破僵局。

  下半场易边再战,呼和浩特队加强了攻势。第56分钟,浙江绿城队率先打破僵局,呼和浩特队主场0∶1落后。随后,呼和浩特队用高增翔换下了失误不断的刘越。10分钟后,呼和浩特队获得角球,张天翔将球开出后,外援桑戈尔找到落点头球攻门未进后,继续“空中”进攻,最终在第67分钟时,桑戈尔成功跑出空档,一记重重的头槌轰开了对方的球门,场上比分1∶1。在比赛加时期间,呼和浩特队反超势头明显,但时间有限,没能成功。最终,比赛以1∶1结束,桑戈尔以头球之功救主,没有让呼和浩特队在主场落败。