6月3日下午,通辽市委宣传部“草原学习轻骑兵”宣讲小分队走进血站,全国人大代表、民进通辽总支副主委、科尔沁艺术职业学院教务处处长王晓红以图文并茂的方式和饱满的热情,为大家宣讲了十三届全国人大三次会议精神。

  报告会由通辽市中心血站站长、书记金洁主持,通辽市疾病预防控制中心党总支书记秦忠良、通辽市蒙医研究所党总支书记包光华、通辽卫生急救指挥中心主任、党支部书记刘旭光及通辽市眼病防治医院等由血站党支部牵头的党建“互字工程”第五十一组十个支部60余名党员干部聆听报告。

  参加报告会各总支、支部书记要求本单位党员干部们要在学懂弄通上下功夫,做到入脑入心,把人民为中心的发展思想落实到卫生健康事业的决策部署和实际工作中,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来。严格按照市委组织部“全面提升党建工作质量百日攻坚专项行动”和市直机关党工委党建“互字工程”活动要求,充分发挥党员先锋模范作用,以建设最强党支部为目标,全面提升医疗卫生健康服务水平,保护人民生命安全和身体健康。

  来源:通辽市中心血站

  责任编辑:齐春阳