中新网内蒙古新闻8月3日电(郭鹏杰)7月31日,二连出入境边防检查站与中国银行二连浩特市分行隆重举行“争先创优促发展·合作情深谱新篇”党建共建签约仪式暨趣味运动会,双方党委班子成员、基层党支部负责人和部分党员代表参加仪式。

  签约仪式上,二连出入境边防检查站站长阿木古郎、中国银行二连浩特分行行长陈宝珍签订了党建共建协议,边检站各党支部与二连分行各党支部分别签订党建共建协议。

  随后,以边检站和中行联合组队的形式,开展了《弹指神功》《太极对战》《无敌风火轮》等既有挑战性,又含趣味性的小游戏。活动中,领导干部带头参与,全体成员齐心协力、互相帮助、奋勇争先,热火朝天的场面让人心潮澎湃,警营处处洋溢着欢乐的气息。

  通过趣味游戏,增强了相互之间的交流交往,增进了警地青年间的默契,营造出了团结友爱、积极向上的良好氛围,为全面打赢疫情外防输入攻坚战,确保边境口岸安全稳定注入了新动力和新活力。(完)

责任编辑:齐春阳