中新网内蒙古新闻8月3日电(亦宣)今日起,中国第七大沙漠上演大漠清凉节。

  据介绍,位于内蒙古自治区鄂尔多斯的亿利库布其七星湖沙漠度假区重磅推出夏季主题活动“大漠清凉节”,360°全景互动水舞秀、夏日狂欢大巡游、异域风情快闪、篝火晚会、比基尼水枪大战、泡沫电音狂欢趴等活动天天嗨不停,更有大型主题演艺秀《大漠传奇》、大型主题游乐“沙漠之眼”摩天轮全新奉上。

  2020年7月,由亿利库布其七星湖沙漠度假区斥资2000万元,国内知名导演团队倾心打造的大型主题演艺秀《大漠传奇》全新亮相。主创团队以库布其文化及发展历程为背景、以民族融合、和谐共生为主线,在原有的舞台机械基础上,结合声、光、电等高科技舞美手段精心打造而成,

  七星湖沙漠酒店精心打造系列夏日主题客房,融入各地特色夏日清凉元素。更有亲子主题系列暖心住店用品,为亲子家庭营造一个温馨的入住环境。就能欣赏繁星闪烁的美妙夜空。此外,酒店特备星级大厨为您亲手烹制夏日主题佳肴,冰雪饮品,以及众多冰爽小食甜点、特色冷餐、本地时令美味等你品尝。

  2020年景区全新推出“自驾体验之旅”、“娱乐之旅”、“文化之旅”三大演艺套票,在享受基础门票及七大观光景点的同时,还可观看大型主题演艺秀《大漠传奇》,领略库布其历史与文化,享受视觉与听觉上的双重感官盛宴!

  “沙漠之眼”位于七星湖沙漠度假区的核心区域,摩天轮转盘直径30余米,总高度38米,设有18个透明观光座舱,每个座舱可容纳4个人,转一圈需6分钟左右。(完)

责任编辑:齐春阳