随着乌海旅游业的大力发展,以及乌海快速的成长和进步,使得这座城市变得愈来愈有魅力。一次次的活动,一张张奖状,都让更多的人知道乌海,了解乌海。让远方的客人期待到乌海旅行;让远在他乡的乌海人,更加想念家乡;让我们乌海人,更加为之自豪~

  乌海的一张张名片诠释着这里独特的风味,高耸的甘德尔山,放着光芒的成吉思汗雕像;沙海相连的壮志风景;大漠深处的葡萄酒,都是独属于乌海的特色。

  “来沙漠看海”的品牌已打响,“一城览尽塞外风”的形象也已树立,许多人流露出对乌海的向往,才是我们努力的道路上的扬帆。

  乌海更像是一本历久弥香的画卷,越读越会沉迷于中,不如我们一起来看看大家是如何看待乌海这座城市的:

  有人夸赞乌海的美,也有人说乌海是一场说走就走旅程的梦想;

  有人说乌海的安逸,更有人说乌海是一场梦回故乡,是长久以来的盼望;

  无论怎么说,这座城市始终都在这里等你。

  这里的春夏秋冬,这里的朝阳和晚霞,无不拥有着自然的纯净美。

  龙游湾湿地随风的芦苇荡,湿地内觅食的候鸟,为这里点缀着生机,是纯天然的美感。

  桌子山岩画,是穿越历史的印记,是鲜明摹刻的史诗。

  甘德尔山内攀爬的岩羊,是奇迹的活力。

  乌海是一座传奇的城市,拥有着成吉思汗留下的传奇故事,留下一片传奇的景物。

  (来源:乌海市旅游体育发展委员会)