新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

迪普科技亮相2016全国环境信息技术与应用交流大会

A-A+2016年11月29日10:50 评论

  11月24日, 2016年全国环境信息技术与应用交流大会暨中国环境科学学会环境信息化分会年会在北京会议中心召开。本次大会以“慧”集数据、“智”领环保为主题,解读国家信息化发展规划、探讨生态环境大数据建设,分享行业、地方及科研机构在环境信息化领域最新研发和应用成果,加快优秀技术和案例的推广和应用,促进各方合作。

  作为大会会员单位,杭州迪普科技有限公司(以下简称迪普科技)受邀参加本次会议并发表主题演讲。会上,迪普科技展示了在“云数据中心安全”领域成熟的解决方案和产品设备。

  迪普科技安全事业部技术总监朱晓康表示,当前,网络防护体系的边界随着大数据和虚拟化技术的不断发展而变得越来越模糊,已经无法用防火墙、UTM、入侵防御等安全产品来定义“边界”。此时,利用安全设备将攻击抵挡在边界之外的做法也随之失去了作用。基于此种情况,迪普科技提出了“云安全、硬实力”云数据中心安全解决方案,通过独立的硬件安全设备来解决云安全问题,用以实现云环境下的安全防护需求。

  朱晓康与各位与会嘉宾重点分享了该方案的三个关键点,首先,该方案通过将安全网关与VXLAN技术的结合实现了虚机感知和云计算中租户之间的安全隔离的目标。其次,通过多虚一和一虚多技术,实现安全网关的快速扩展和细粒度的多租户安全资源分配能力。此外,迪普科技的安全网关还可以通过无缝接入用户云管理平台进行统一管理。该方案将高性能硬件设备将云计算与安全资源无缝融合,目前已在政府、金融等行业均有成熟的落地案例应用。

  除了方案分享,迪普科技此次还带来了FW1000万兆分布式防火墙,该设备支持双主控以及多个业务插槽,能够灵活实现功能以及性能的扩展,结合横向虚拟化等技术,实现电信级的可靠性。在现场,迪普科技FW1000也引起了参会嘉宾的重点关注。

  正如环保部信息中心主任程春明在致辞中所说:“未来人们缺的不再是信息和数据,而是服务性产品。信息化发展的目的是为人们做好服务。”作为在IT基础架构领域多年深耕的开拓者,迪普科技也一直将为用户创造更大价值为己任,在该方向的引领下,迪普科技还将为环保信息化提供更多驱动力。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部