新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

飞鹤奶粉54载爱的传承 卓越品质是企业永恒的追求

A-A+2016年11月30日10:10 评论

  广受宝妈喜爱的飞鹤奶粉,迄今已有54年的发展史,长期以来,一直秉承用品质诠释关爱,用专业、专注、专一打造更适合中国宝宝体质的奶粉,成就了飞鹤奶粉今天的辉煌,而卓越,将是飞鹤奶粉在未来发展进程中永恒的追求。

  长期专注于婴幼儿奶粉研发生产的标杆企业飞鹤奶粉,在“源创新”理念指引下,参照中国母乳的“黄金标准”,结合中国宝宝体质需求、膳食结构,在宝宝口粮的配方设计上不断优化升级,并结合其独特的“新鲜”优势,打造出了“更适合中国宝宝体质的奶粉”,呵护着每一个宝宝健康成长。

  品质铸就品牌,长期追求卓越品质的飞鹤奶粉,早在2001年便从源头上加码掌控奶粉新鲜品质,在北纬47度黄金奶源带上,创建了中国婴幼儿奶粉行业内第一条完整的全产业链。在“源创新”理念的指导下,飞鹤奶粉开启了从牧草种植就开始的源头建设,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各个环节的全程可控,确保了每一罐飞鹤奶粉的品质,为中国宝宝提供了安全可靠的新鲜奶源。正是黄金奶源带上的生态积淀,加上世界顶级的荷斯坦奶牛的优良品质,以及全产业链的布局优势,造就了飞鹤奶粉独特的新鲜力,使得飞鹤奶粉的奶源品质比肩欧盟标准。

  正是依托全产业链的布局,使得飞鹤奶粉打通了上下游产业链形成了“农牧工”三位一体的产业集群效应,从牧场挤出来的鲜奶2小时内便可运至工厂加工成粉,打造出飞鹤独有的“2小时生态圈”。这一强劲、独特的竞争优势,大大缩短了产品的制造周期,并使得鲜奶“湿法工艺”成为可能,确保了鲜奶营养元素混合更均衡,让产品更安全、更新鲜、更营养。

  在互联网高速发展的今天,飞鹤奶粉依托电商直销平台省却了各种经销环节,让飞鹤奶粉的28天新鲜达成为现实。正是坐拥全产业链、黄金奶源、奶牛品质、湿法工艺以及新鲜直送渠道这些“新鲜”优势,飞鹤才做到了让宝宝们在第一时间就能喝上新鲜优质的好奶粉,并保障了54年的安全生产记录。如今作为国产奶粉的领军品牌,飞鹤奶粉的“新鲜”以及“更适合中国宝宝体质”的印象已经深入人心,宝宝喝了飞鹤婴幼儿配方奶粉所表现出的不上火、吸收好、营养好、睡得香等优势,也已经被千万妈妈口口相传,让飞鹤的星飞帆等多款产品均成为妈妈爆款。事实上,54年来飞鹤奶粉一直以这样的新鲜特质,为爱而生,守护着宝宝健康成长,为每一位妈妈献礼。

  对品质的追求,对安全的把控,是飞鹤奶粉历经54年发展的沧桑正道,为宝宝提供最好品质的奶粉,是飞鹤奶粉一直以来所恪守的信念,而今,在打造更适合中国宝宝体质的奶粉这一战略定位之下,飞鹤奶粉将继续致力于技术创新,继续严格质理控制,把对宝宝的关爱永远地传承下去。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部