新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

这个冬天,你在哆嗦,我在嘚瑟

A-A+2016年11月30日10:11 评论

  木有对比就木有“伤害”,《让子弹飞》中,冯小刚的那句“吃着火锅唱着歌”想必让众多吃瓜群众羡慕,冬天与暖有关的都变得异常的有魅力,譬如暖男、暖气。小编北方的朋友在家中“穿着短袖吃冰激凌”的那种嘚瑟也是让在南方,冻得哆哆嗦嗦的同事们心生嫉妒,原来哆嗦与嘚瑟之间,就差了一台欧特斯空气能两联供!

  如果说3年之前,南方的朋友们冻得哆哆嗦嗦的在家里度过漫漫长夜,“睡觉真的需要勇气,来面对冰冷空气”,真的没有办法,除非用空调凑合,但是,每月辣么高的电费也是让吃瓜群众分外忧愁,不能每个月不吃不喝全花在空调电费上,所以横竖是一冷,那就慢慢挨吧……

  自从欧特斯空气能两联供问世以来,越来越多的南方朋友也享受到了北方市民集中供暖的那种“嘚瑟体验”,外面零℃,家里23℃,回到家就可以换短袖,瓜子、花生、水果拼盘、蔬菜沙拉……感觉家中暖和了,人整个就不一样了。

  欧特斯两联供采暖与我们以往采暖最大的改变就是舒适、节能、安全,让我们在家中可以完全嘚瑟起来!

  欧特斯空气能两联供采暖既可以满足用户当下最舒适的地暖采暖,又可以实现散热片采暖,在采暖温度上,地暖采暖最节能,效果最好,室内温度能够达到最高26摄氏度,室内采暖温度用户可以任意调节,舒适温度值18℃——25℃,欧特斯空气能两联供都可以任意驰骋;散热片采暖温度室内一般能够达到22℃以上,效果同样较为理想。

  无论你家是平房、楼房、还是独栋别墅,欧特斯空气能两联供都可以解决,在前不久,欧特斯空气能两联供在北京“煤改电”中,就为北京6个区的城郊居民实现了平房采暖;在前不久,欧特斯空气能两联供在烟台莱州,就为整个社区的居民楼共计25000平米实现了集中供暖;也在前不久,欧特斯空气能两联供在山东青岛崂山风景区,为多个别墅业主实现了采暖……只要你想,欧特斯就能!

  如果你有强迫症,天冷睡不着;如果有强迫症的你还有洁癖,家中有一点粉尘就感觉很膈应,浑身上下不舒服;如果有强迫症,还有洁癖,同时你还是一个处女座,家中的电暖风、暖宝宝等于整体的家居不搭,或者是不协调,那么最好还是选用一台欧特斯空气能两联供,因为它不占用任何室内的空间、主机在外面安静的运行,不会有任何的噪音,更不会产生任何的粉尘与废气,让家中窗明几净。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部