新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

【想象篇】 黄瓜白玉菇水饺宝宝的一封信

A-A+2016年11月30日11:31 评论

  最亲爱的消费者叔叔阿姨们:

  你们好!我是三全妈妈的新宝宝,黄瓜白玉菇口味的私厨素水饺。妈妈为了给你们在冬至送出一个惊喜,特意研制出了我和我的四个哥哥姐姐,他们分别是番茄鸡蛋大哥,松仁玉米小妹、荠菜罗汉笋二哥和素三鲜三姐。我们和肉水饺集团不太一样,我们的营养更加均衡,能够让你们在大鱼大肉中获得不一样的美味。

  我们是五个只有11.2g重量的“小个子”。别看只有11g,其实我们是名副其实的“圆滚滚”,肚中装满了顶级的食材呢!比如说二哥吧,他本次要为荠菜罗汉笋代言。妈妈经过多次尝试和调配发现荠菜和罗汉笋混在一起能创造出最清新的口感,于是给二哥费劲心思挑选了最优等的荠菜和罗汉笋傍身。

  我大哥在别人眼中一直是家常菜,人们觉得把番茄鸡蛋做成水饺太不可思议。其实不然,番茄中含有丰富的胡萝卜素以及维生素C、B,对你们的身体非常有好处。鸡蛋就更不用说了,它可是健脑保健的佳品。大哥融合了番茄鸡蛋酸酸甜甜的口感,是一个非常可口的“胖子”。

  素三鲜三姐是一个平易近人的好姐姐,所以妈妈让她担负起运送“素三鲜”这几个最接地气的食材。我的三姐全身上下散发着一种淡淡的香味,是很多消费者叔叔阿姨的不二选择呢!我们四个哥哥姐姐最爱“松仁玉米”小妹,她可爱甘甜,搭配着肉肉的身材,特别受大众的喜爱。妈妈不仅给我们提供了最好的食材,还帮我们准备了极具健康元素的海藻海盐和欧洲进口橄榄油,这会让我们更加完美。

  我们的外套也是经过精心设计的哦!它们在出厂前一直处在一个真空低压低氧的环境中,听设计师说,这种环境能够促进衣服面料的蛋白质网络结构达到充分形成和转化,然后再反复碾压10次就能穿了。我们的衣服统一是白色的,看起来亮晶晶的,非常有弹性。弹性可以让我们身体里的水分被100%的包裹起来,更能保护我们在高温中不受伤害,保持完整。

  我们的“座驾”是两个独立封装覆膜托盒。虽然奔向你们的道路有些崎岖,但是请放心,我们并不觉得难受。高性能的“座驾”能够帮助我们在冰冷的环境中抵御损耗,更好地保持我们的外形和新鲜度。

  妈妈告诉我们,冬至是叔叔阿姨们很重要的一个节日。听说,冬至在叔叔阿姨的心中预示着过年的前奏,在这个时候品尝水饺更是一种对家乡的思念。在这一天里,身为水饺的我们就要去陪伴你们。能够成为你们和家乡的纽带,我们五个兄弟姐妹觉得很自豪。因此,作为三全妈妈的孩子,作为你们的伙伴,我们一定会努力好好表现,积蓄力量,让自己以一个完美的状态和你们见面。

此致

敬礼

黄瓜白玉菇宝宝

冬至前夕

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部