新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

诺贝儿荣获新浪2016中国教育盛典-“2016中国行业领先教育集团”

A-A+2016年11月30日12:00 评论

  新浪2016中国教育盛典于11月22日启动!中国教育盛典是新浪网教育频道主办,以教育行业全年盘点、教育发展趋势分析、网友评选等形式呈现的大型年度活动。在教育盛典中,举办盛大的颁奖典礼,揭晓今年的教育垂直领域的杰出机构和创新产品,嘉奖行业典范,诺贝儿教育集团十分荣幸的获得“2016中国行业领先教育集团”殊荣,进一步巩固了诺贝儿教育集团在教育领域的行业领先地位,也再次印证了教育业界及专家学者和社会媒体对诺贝儿的认可与支持。

  新浪网教育频道自2009年推出首届中国教育盛典以来,已成功举办了八年。教育盛典凭借其广泛的行业覆盖力和巨大的社会影响力,已经成为中国教育界一年一度的顶级盛事。此次升级不但是新浪2016中国教育盛典的“升级”,也是中国教育事业所面临的“升级”。

  诺贝儿教育集团(以下简称诺贝儿),成立于2006年,总部位于深圳市高新园区,现有员工300余人,是国家级高新技术企业、中国民办教育协会常务理事单位、华南师范大学学前教育博士点研究基地。

  集团由康佳集团、久安富赢等强势机构完成首轮融资,依托香港诺贝儿学前教育研究院、英国帝国理工大学、华南师范大学、腾讯、碧桂园等企事业单位,集合了袁爱玲教授等一批优秀学前教育专家团队和腾讯等互联网团队,将“内容、运营、平台、资本”高度结合,打破资源界限约束,从学前教育装备、产品研发、幼儿园信息化平台建设到幼儿整体园运营及投资等方面,进行多维度探索,旗下不仅自营有数十家幼儿园,并研发有一系列儿童早教方面的在线教育学习平台,包括幼儿园多媒体课程体系、 幼儿园整体运营智能系统、家园亲子无缝沟通平台等。

  诺贝儿立体多媒体课程:幼儿用书、多媒体软件、点读笔、55吋一体机/平板电脑/电子白板、操作材料包、均采用无污染材料。立体多媒体有声课程,从幼儿园一日生活所需出发,倡导三生教育,内容涵盖基础课程、领域课程、特色课程和国际化课程四大板块,矢志为推动我国学前教育的进步提供持续创新力!

诺贝儿教育集团总经理吴毅玲女士领奖照

  福施恩宝幼儿园是诺贝儿旗下高端品牌幼儿园,加盟园已遍布江苏、海南、广东、福建、湖南等地,正大力拓展加盟业务中,如果你想投资教育事业,如果你想为儿童教育助力,诺贝儿-福施恩宝幼儿园等你来。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部