新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>生活万象>正文

宫品海参备战双十二,优质高性价比海参受青睐

A-A+2016年11月30日13:38 评论

  相信对大多数网购达人来讲,都记得在刚刚结束的2016年“双十一”网商购物狂欢盛宴上,成交额再破记录,在11月11日全天,天猫全网总销售额达1207亿,其中宫品集团前67分钟开始就突破500万大关,这一销售数据再次打破了多项销量纪录!半天销量就突破千万,轻松突破去年2015年当日总销售量!事实上,每一次网络购物狂欢节都将是互联网零售发展史的标志性事件,接下来的日子里,更多人的人把目光转向了双十二购物节。

  近几年,随着互联网的不断发展,使现代社会已经进入全民网购时代,网购人数逐渐增多,与此同时,随着商品网商时代的到来,不少商家不光把眼光放在实体店,更是聚焦到了网络平台。记者了解到,以国内品牌企业为例,宫品海参提前准备好迎接“双十二”购物狂欢节的到来,各大商家都准备好充足的高性价比产品,来迎接双十二。

  网购成时尚,再迎网购狂欢日!

  近年来,人们消费观念的改变,更倾向于方便快捷,因此网购成为市民新宠,加之即将到来的双十二,再次迎来了2016年网购热潮。 双十二网购产品已经成为当下购物的新时尚,并且在2016年购物狂欢节这个秋冬季节, 又是养生爱好者购买滋补品的好时节,一时间网购养生品成为热潮。特别是近几年,随着网上购物平台的发展,每一年“双十二”网购的销量可以说是节节攀升,以国内品牌宫品海参为例,已提前做好“双十二”购物狂欢节准备,以高性价比海参产品回馈顾客。

  养生品热销,聚焦海参滋补

  冬天的寒冷气候影响人体的内分泌系统,从而促进和加速体内营养素的分解,以增加机体的御寒能力,这样就造成人体热量散失过多。因此,在即将到来的“双十二”更多的人选择多食用温热性质食物,聚焦到网购养生品,以宫品海参为例,随着冬季的来临,以海参为首等天然有机养生品因性价比高,受到大家推崇,热销上海养生市场。人们对于养生以及食补的不断认知接受,使得国内海参需求呈现快速增长的态势,而宫品海参作为行业里知名品牌,各类海参产品的销量更是遥遥领先。网上购物方便快捷,成为市民新宠;加之每年的秋冬季节都是养生爱好者购买滋补品的好时节,一时间网购海参成为热潮。

  海参滋补重品质,宫品海参高性价比

  近年来,随着人们对养生滋补的重视,海参产品逐渐走进人们的视野。凭借其广泛的适用人群、独特的滋补效果、无副作用等特点,海参产品已经取代众多合成保健品,成为消费者的进步首选。国内养生海参品牌良莠不齐,如何选择成为“双十二”网购重点。记者了解到,业内备受好评的宫品海参,每一颗海参都来自威海大连海洋牧场,都有过硬品质,高性价比受民众青睐。并且宫品海参一直坚持以原生态的标准为核心,连续多年通过国家有机海参认证,迅速发展成为有机海参行业标杆。记者亲自到宫品海参直营店探访,负责人说:“宫品海参为备战“双十二”已备好充足货源,保证消费者购买到高品质高性价比海参。”

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部